现金投注

连这几天最不要脸的杭州IPHONE6S匿名狗都老实了

管理员

希望下个赛季带给我们更多的精彩。傻逼,你买得起电话吗,留下你的号码。真的个屁,人家说的是抗日战争,。广厦帮了忙,辽宁打山东就不行了,打广厦还是有心得。千年老二还有,只不过交给了广厦。其实换忠诚就是吉林跟辽宁关系的最好验证。

给你全家默哀,擦尼玛。来啊,傻逼玩意,你走来北京啊,真个  我还真不和你犟,~~~。今年体育赛事两大心愿完成一半了。首先辽篮夺冠。另一个就是米兰能重返欧冠赛场。

本轮被倒数第一的球队逆袭,我的心真是碎了。这是俱乐部的比赛,又不是全运会,真是捉急。输了有脸嘲讽谁,连这几天最不要脸的杭州IPHONE6S匿名狗都老实了。

你搭理这只疯狗干啥,疯人院跑出来一个病人,就是你。下赛季山东的变化会很大,两个外援肯定不会回来了,小丁可能去NBA,下赛季辽篮的最大对手应该是北京新疆广东广厦。1楼说得还真有点道理,常规赛,辽篮的状态一直不好,不稳定,哈德森时好时坏,李晓旭也没打出来,季后赛首轮,和北京这几场,惊心动魄,输赢只在一瞬间,是北京打醒了辽篮,才有了后来有惊无险的拿下广东和广厦,最终问鼎总冠军。哈哈。也只有你这样的人才会不服。

傻逼玩意,广东小逼崽子。辽篮的实力是没问题的,关键是心态问题,夺冠以后,这层窗户纸捅破了,心理上也就没有纠结了,以后的比赛会更自信从容。感谢广厦成就我辽,23年4300的梦想,之前一直呼喊“广厦总冠军”但是我今天终于可以鼓起勇气不再奶了,因为“我们是总冠军”,总以为烂鞋是在帮广哨,现在我知道我错怪烂鞋了。这是给辽宁找一个弱鸡虐一把啊,总决赛裁判那么发力广哨难求一胜,这要是没裁判帮忙真怀疑他们能不能进季后赛~。从激烈程度上讲,1楼没啥问题。

还得多谢北京首轮给辽宁的历练,感觉辽宁一下成长了。7年,不~小编是没经历过以前的八一吧,为啥辽宁队曾经叫千年老二,和这个也有很大关系。 不容易啊,终于拿下冠军。赞。山东球迷发来贺电,真心希望山东队也有这一天。恭喜辽宁,山东要努力了。苦尽甘来,四个字充分诠释了这些年辽篮背负的巨大压力和经历的种种磨难,今晚,我们都是辽宁球迷。

谁的冠军有水分,他们自己最清楚。祝贺辽宁,冠军实至名归,干的广厦内裤都没了。

管理员

梅西进国家队只是走走过场,帮帮忙,赢了你得捧我,输了你也别赖我,反正我想来就来,想走就走。有输有赢很正常……哪个不犯错。对头,以巴萨的实力,打罗马是没问题的。问题的关键还是轻敌,骄兵必败,确实是这样,他分不清记录和冠军的分量哪个更重。体力不足和裁判对小动作尺度松。

管理员

罗马战术全场逼抢不洗体力。你看看 国王杯这样的大型杯赛冠军 皇马那垃圾队 怎么可能赢得了。哎,这赛季,心中永远的痛,就是再砍皇马5比0,我也高兴不起来,巴萨加油,梅西加油,罗马3比0 哈哈哈哈哈哈哈,米兰球迷谢谢巴萨,终于有了罗马之夜遮掩伊斯坦布尔之夜。

管理员

确实,就那么被逆转,耻辱啊,是啊,完全没有反思,就这样当没发生过了,不吸取教训,难保不会再吃亏。输了就是输了,不要蜷缩在一小块阴影里,足球是圆的,不要因为一场比赛否定了一个赛季。因为罗马那场是假球嘛 要不然买球员钱从哪来。